закись азота адреналин 54, кто юзал?отзывы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
закись азота адреналин 54, кто юзал?отзывы? |
20.3.2011, 22:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 2.932 |
Всем привет!Хочу приобрести себе КИТ закиси от адреналина 54.Ознакомившись с их продукцией,сложилось впечатление,что люди знают своё дело и более детально изучив зарубежные аналоги пришёл к выводу,что как система адреналин 54 выполнена качественно и стоит обратить на неё внимание,более того хочу её приобрести.Поиски в интернете не дали результата,мнение противоречивы и те кто против в основном основываются на личных догадках и помыслах и ни кто из них не использовал её......поэтому прошу вашей помощи,кто пользовал или имел к ней какое то отношение отпишите пожалуйста свои отзывы.
|
|
|
27.3.2011, 2:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 2.932 |
Всем привет!Хочу приобрести себе КИТ закиси от адреналина 54.Ознакомившись с их продукцией,сложилось впечатление,что люди знают своё дело и более детально изучив зарубежные аналоги пришёл к выводу,что как система адреналин 54 выполнена качественно и стоит обратить на неё внимание,более того хочу её приобрести.Поиски в интернете не дали результата,мнение противоречивы и те кто против в основном основываются на личных догадках и помыслах и ни кто из них не использовал её......поэтому прошу вашей помощи,кто пользовал или имел к ней какое то отношение отпишите пожалуйста свои отзывы. Сайт по ходу умер! |
|
|
7.6.2011, 16:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 3.053 |
видать так оно и есть:(
|
|
|
7.2.2012, 15:03
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 3.664 |
Нет, не умер, я же тут
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 2:27 |