Светодиоды в автомобиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светодиоды в автомобиль |
20.6.2008, 8:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 81 |
Чтобы не плодить много тем решил создать одну.
Вообщем в настоящий момент возможна переделка салонных плафонов на светодиодные, установка дополнительной подсветки в ноги, багажник и т.п. также возможно изготоление светодиодной задней оптики, в ближайшее время будут варианты специяльных очень ярких белых габаритов под ксенон. вот некоторые варианты работ З.Ы.(фотки неособые, так как все в торопях) З.З.Ы. Некоторые могут узнать свои машины и не только машины Toyota Celica st202 Toyota Corolla Mitsubishi Lancer X Nissan X-trail Land Cruiser 200 Получил небольшую пробную поставку из Кореи Платы для сборки ламп под 2-х цокольную лампу и собранная лампа Платы для подсветки шкал и стрелок приборной панели Кольца для ангельских глазок с двумя рядами диодов Отражатели, я заказывал только те, которые вторые слева, остальных прислали по 2 штуки на пробу Еще прислали 2 вида линз, одна собирающая, вторая хз с каким-то крестиком, светло было, не понял ее действия. А собирающая очень ничего, днем , от двухчипового hyperfluxa, лежащего на столе показала две отчетливых окружности на потолке. Очень впечатлен большими отражателями, получается даже прикольнее чем в штатной светодиодной оптике. Ну вот пока и все Кстати, если не сложно отпишитесь у кого в задних фонарях цокольные двухнитевые лампы, а то кинулся, мне даже негде ее сравнить с простой лампой. |
|
|
25.6.2008, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 81 |
Сегодня получил влагонепроницаемые линейки по 50 СД красного света, планируется для подсветки днища авто.
Также сегодня была установлена первая пара ламп M2 в штатные задние фонари вместо лампы стоп/габарит , пациент - ниссан патфиндер последнего поколения, плюсы: - на 10-20% возросшая яркость - на несколько порядков меньше время загорания на максимальную яркость - более равномерное свечение всего фонаря - более насыщенный красный свет из минусов только стоимость Данные лампы не позиционируются как супер мега яркие, светодиодная оптика - не дань моде, а требования безопасности за счет более быстрого срабатывания быстрее будет реакция задних водителей, что особенно критично в условиях междугородних трас, СД в них рабоет в половину мощности в связи с этим во первых не слепятся задние водители, во вторых очень большое время жизни. |
|
|
6.7.2008, 8:21
|
|
Наконец-то сделал фото светодиодных габаритов ,
Image00001.jpg ( 75.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108 Image00002.jpg ( 64.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98 и подсветки номера Image00001.jpg ( 110.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98 Image00003.jpg ( 104 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87 |
|
|
11.8.2008, 14:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 162 |
Сколько стоит поменять габариты? Впереди безцокольная лампа, сзади двухнитевая
|
|
|
14.8.2008, 9:46
|
|
thedog
от 500р. за пару переда, с задними сложнее, они там вместе со стоп сигналами, пока есть варианты только для цокольных двух нитевых ламп, цена 1500р. шт |
|
|
24.8.2008, 21:21
|
|
Немного новых предложений
Два вида возможных габаритов с 3 и 6 СД Так светит с 6 Панель запуска собранная из пришедших комплектующих Тумблер который в реале оказался гораздо больше чем я ожидал Панелька в стиле мини купер. |
|
|
27.8.2008, 20:28
|
|
Переделка дополнительного стоп-сигнала на Toyota Nadia на 12-ти 2- чиповых FlatFlux диодах и 8-ми гранных хромированных отражателях
Также лежит готовый вариант такого же стоп-сигнала только на 3 светодиодах с другими отражателями. |
|
|
23.9.2008, 23:01
|
|
светодиодные габариты в хонду аккорд
марк 2 в 100-м кузове, товарищ делал сам, по моим инструкциям в планке между задними фонарями, добавлен габарит/стоп, и задний ход, фото которого к сожалению. нет. подсветка номера сделана с помощью ленты smd. |
|
|
24.9.2008, 12:55
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 99 Регистрация: 13.1.2008 Из: г.Барнаул Пользователь №: 1 |
Офигеннно
|
|
|
24.10.2008, 6:04
|
|
катафоты в HRV
лампа в цоколь т-20 (поворотники, задний ход, стоп сигналы и габариты однонитевые) на 3-х чиповых светодиодах 5060 плафончики, планирую гомырить их в двери или бардачки, куда получится платы в дверные плафоны на лексус в новом кузове Готовые платы в потолочные плафоны на лексус и инфинити Заготовки для установки светодиодов вместо маленьких лампочек в приборках. Силиконовый шнур платы для установки в катафоты в бампере на лексус и инфинити кольца под flux светодиоды вот вроде и все, Сегодня поставили на инфинити габариты и поворотники |
|
|
10.11.2008, 23:14
|
|
плата под светодиодную лампу. Это лампа для обывателя, который хочет белый свет за немнго денег
понравились платы под 3 пираньи и местом под smd резистор, отлично встают в подсветку номера. А теперь наиболее интересное из посылки лампы в задний ход , габариты и т.п. |
|
|
16.12.2008, 23:21
|
|
Сегодня получил вот такую штуку
Сенсорная кнопка start / stop engine с блоком управления и модулем обхода штатного иммо, как только переведу инструкцию, поставлю себе потестить |
|
|
29.4.2009, 22:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2009 Из: Барнаул Пользователь №: 534 |
А как бы узнать где работает парень, который ставит диоды в подсветку?
|
|
|
9.6.2009, 23:11
|
|
|
|
|
13.6.2009, 13:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2009 Из: г. Барнаул Пользователь №: 641 |
А прайсик-листик на светотехнику и установку можно получить? (DSI151@yandex.ru)
Имеются ли у Вас SMD-Лента RGB, вот такая и сколько она стоит?? work.jpg ( 209.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47 Для того чтобы Вот так вот получилось white.jpg ( 67.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21 blue.jpg ( 70.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18 red.jpg ( 68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17 green.jpg ( 69.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 Цвет меняет контроллер, на какой мне не известно??? |
|
|
17.6.2009, 21:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2009 Из: г. Барнаул Пользователь №: 641 |
Ну что то тема совсем загнулась, ни чего нового
|
|
|
18.6.2009, 6:54
|
|
Luka
В данный момент RGB лент нет, контроллер тоже продал, установку таких лент под не доработанную приборную панель считаю не целесообразной, так как например при выборе синего цвета , красная зона тахометра вообще не будет светиться и т.п. Тема притихла, так как много работы по музыке и светом пока некогда заниматься, но ассортимент пытаюсь пополнять по возможности. www.led119.ru там есть цены, но по этим ценам я отдаю только по предоплате, если надо чтото из того что есть в наличии то немного дороже |
|
|
18.6.2009, 21:11
|
|
Kasyanich
Да вообщем то я и не хочу многоцветную, охото просто ярко белый свет приборки, освещения и др иллюминации салона... Но повторюсь, своими руками сделать охота, а опыта в транзисторах и резисторах совсем нет, плюс с минусом конечно отличаю. Вопрос вот в чем, если буду приобретать у тебя комплектующие можешь помочь советом??? А ты сам на себя работаешь??? |
|
|
18.6.2009, 22:38
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 99 Регистрация: 13.1.2008 Из: г.Барнаул Пользователь №: 1 |
Kasyanich Да вообщем то я и не хочу многоцветную, охото просто ярко белый свет приборки, освещения и др иллюминации салона... Но повторюсь, своими руками сделать охота, а опыта в транзисторах и резисторах совсем нет, плюс с минусом конечно отличаю. Вопрос вот в чем, если буду приобретать у тебя комплектующие можешь помочь советом??? А ты сам на себя работаешь??? На то мы и здесь, чтобы помогать советами! Конечно поможет, куда он денется !:)) |
|
|
20.6.2009, 8:05
|
|
Kasyanich Да вообщем то я и не хочу многоцветную, охото просто ярко белый свет приборки, освещения и др иллюминации салона... Но повторюсь, своими руками сделать охота, а опыта в транзисторах и резисторах совсем нет, плюс с минусом конечно отличаю. Вопрос вот в чем, если буду приобретать у тебя комплектующие можешь помочь советом??? А ты сам на себя работаешь??? РАботаю в Магнате, приезжай за диодами, если у меня будешь брать о расскажу что и как |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:18 |